Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine
- Superviser la préparation et la cuisson des plats
 - Assurer la qualité et la présentation des plats servis
 - Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures
 - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
 - Travailler en collaboration avec l'équipe pour élaborer des recettes innovantes
 - Préparation des ingrédients et exécution des plats, y compris la mise en place des garnitures et la transformation des produits alimentaires.
 - Entretien régulier de la station de travail, en respectant les normes d'hygiène HACCP.
 - Projeter à tout moment une attitude positive
 - Travailler en équipe et communiquer positivement avec tes collègues
 - Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de ton travail et l'exemplarité de ton comportement
 
Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD
Rémunération : 16,00€ à 19,00€ par heure
Avantages :
- Éco-chèques
 - Indemnité kilométrique
 - Indemnité kilométrique vélo
 
Expérience:
- Second de cuisine (H/F/X): 1 an (Optionnel)
 
Lieu du poste : En présentiel
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                        
                        
                                Solliciteren